Noticias

Curso de Formación en Heladería Artesanal para Profesionales MAYO 2025
Este mes hemos realizado otro de nuestros cursos dirigidos a profesionales del sector que buscaban especializarse en la elaboración de helado artesanal de alta calidad. Hemos abordado desde las técnicas más avanzadas de producción, formulación equilibrada, control de procesos, uso de ingredientes naturales y tendencias innovadoras del mercado hasta decoración y conservación del producto.
El programa combina teoría y práctica en obrador, con el objetivo de capacitar a los participantes para desarrollar sus propias recetas, optimizar la rentabilidad del producto y ofrecer una experiencia única al cliente.

SALÓN GOURMET 2025
La 38ª edición del Salón Gourmets, celebrada del 7 al 10 de abril de 2025 en IFEMA Madrid, se consolidó como el evento de referencia en Europa para la alimentación y bebidas de alta gama, reuniendo a más de 2.000 expositores y 115.000 visitantes profesionales de más de 100 países .
Entre las numerosas empresas destacadas, Gusto & Gelato participó activamente, presentando sus innovadoras propuestas en heladería artesanal.

SIGEP 2025
Como no podía ser de otra manera, Gusto & Gelato estuvo presente en la última edición de Sigep. Sin duda, un evento importantísimo para estar al día con todas las novedades del mundo de la heladería y pastelería.